Dinde aux Épices Cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde aux épices Cajun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 499 calories, 70g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tige de céleri, de la dinde, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon épicé cajun, Brocoli Épicé Cajun, et Burgers Épicés Cajuns pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille à l'intérieur d'une grande rôtissoire lourde. Assaisonner légèrement la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre, puis avec un mélange d'épices, en la massant sur la peau.
Transférer la dinde, poitrine vers le bas, dans la poêle préparée et réfrigérer, à découvert, toute la nuit.
Retirer la dinde du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger le céleri, le poivre et l'oignon dans un bol moyen. Remplissez les cavités de dinde avec le mélange de légumes, en dispersant les légumes restants au fond de la rôtissoire.
Badigeonner la dinde d'huile.
Rôtir la dinde, en la badigeonnant de temps en temps, pendant 1 heure. À l'aide de serviettes en papier, retournez la dinde. Rôtir, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, 1-1 1/2 heures de plus.
Transférer sur un plateau.
Laisser reposer au moins 20 minutes avant de sculpter.