Le Ragù du dimanche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 12 et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 717 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de pancetta, de liens de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni Avec Ragu Du Dimanche Soir, Ragù de Bœuf à la Mijoteuse du Dimanche, et Mijoteuse du Dimanche: Ragoût de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les tomates avec le jus (1 boîte à la fois) dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 10 à 12 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter la purée de tomates, la feuille de laurier et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 40 à 45 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Sel
1
Mélanger l'ail, le persil, le fromage et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Persil
Fromage
Ail
2
Piler le dessus rond à 1/8 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique avec un rouleau à pâtisserie ou un livre de viande. Verser le mélange de persil uniformément sur les côtelettes de bœuf (environ 3 cuillères à soupe chacune). En commençant par un côté court, enroulez les côtelettes et attachez-les à chaque extrémité avec de la ficelle pour faire une braciole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Boeuf
Viande
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
Pellicule Plastique
Rouleau à Pâtisserie
1
Former le mélange de boulettes de viande réservé en boules (environ 16), en utilisant une mesure de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner la braciole avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total) et bien faire dorer en 2 lots, en retournant, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans une grande casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et faire dorer la saucisse en 2 lots, en la retournant, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer dans une casserole avec braciole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Sécher l'épaule de porc et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Poivrer
Sel
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et faire dorer l'épaule de porc sur tout, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Séchez les côtes de porc et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Porc
Poivrer
Sel
9
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et bien faire dorer les côtes levées en 2 lots, en les retournant, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Chauffer l'huile réservée de polpette dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire les boulettes de viande en 2 lots (ne pas encombrer), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Transférer sur des serviettes en papier à l'aide d'une cuillère à fente. (Jetez l'huile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
1
Remettre la sauce à mijoter et ajouter délicatement toutes les viandes et les jus. Laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant doucement de temps en temps (ne pas casser les boulettes de viande), jusqu'à ce que toutes les viandes soient tendres, environ 2 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Abats Et Os De Cou De Dinde
2
Transférer les viandes avec des pinces dans un grand plateau.
Matériel que vous utiliserez
Pince
3
Servir avec les fettuccines et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
Abats Et Os De Cou De Dinde
1
La sauce tomate avec les viandes peut être préparée 4 jours à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche).