Diamants Bruns Foncés Profonds

Diamants Bruns Foncés Profonds
Les diamants Brownie sombres et profonds pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 278 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Goo Brun Foncé, Aka Sauce Aux Truffes Foncées, Brownies Foncés Et Profonds, et Pain d'Épice Sombre Et Profond.

Instructions

1
Tapisser une casserole de 13 po x 9 po x 2 po de papier d'aluminium, ce qui permet à la feuille de s'étendre sur les extrémités étroites de la casserole. Graisser le papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat et le beurre fondent, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange chaud dans les œufs battus; ajouter au reste du mélange chaud, en battant bien à basse vitesse d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Mélanger la farine, les granules de café et le sel; ajouter au mélange de chocolat, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes. (Ne pas trop cuire.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Soulevez le papier d'aluminium de la poêle; retournez les brownies sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Retirer le papier d'aluminium en laissant les brownies lisses vers le haut. Coupez les bords extérieurs pour former un rectangle de brownie de 12"x 8".
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Couper transversalement en bandes de 8 (1 1/2 po). Coupez une fine tranche diagonale des deux extrémités de chaque bande. (Réserver les restes de brownie pour une autre utilisation, si désiré.)
11
Coupez chaque bande en diagonale en 4 diamants.
12
Placez les diamants brownie à 2 po de distance sur des grilles métalliques au-dessus d'un moule en rouleau recouvert de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
13
Porter la crème à fouetter à feu moyen dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu; ajouter les morceaux de chocolat et de framboise, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
ChocolatChocolat
FramboiseFramboise
BeurreBeurre
15
Laisser reposer 1 minute. Remuez doucement jusqu'à ce que le chocolat fond complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
16
Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
17
Verser le glaçage sur les diamants brownie, en recouvrant complètement le dessus et les côtés. Verser l'excès de glaçage. Continuer à enduire jusqu'à ce que tous les brownies aient été glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
18
Laisser reposer les brownies à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Garnir chacun d'une violette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
19
Remarque : Les brownies peuvent être couverts et conservés au réfrigérateur jusqu'à 3 jours avant de servir.
20
Laisser reposer 20 minutes à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
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