Diamants Bruns Foncés Profonds
Les diamants Brownie sombres et profonds pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 278 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Goo Brun Foncé, Aka Sauce Aux Truffes Foncées, Brownies Foncés Et Profonds, et Pain d'Épice Sombre Et Profond.
Instructions
Tapisser une casserole de 13 po x 9 po x 2 po de papier d'aluminium, ce qui permet à la feuille de s'étendre sur les extrémités étroites de la casserole. Graisser le papier d'aluminium et réserver.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat et le beurre fondent, en remuant souvent.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange chaud dans les œufs battus; ajouter au reste du mélange chaud, en battant bien à basse vitesse d'un mélangeur électrique.
Mélanger la farine, les granules de café et le sel; ajouter au mélange de chocolat, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes. (Ne pas trop cuire.)
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Soulevez le papier d'aluminium de la poêle; retournez les brownies sur une planche à découper.
Retirer le papier d'aluminium en laissant les brownies lisses vers le haut. Coupez les bords extérieurs pour former un rectangle de brownie de 12"x 8".
Couper transversalement en bandes de 8 (1 1/2 po). Coupez une fine tranche diagonale des deux extrémités de chaque bande. (Réserver les restes de brownie pour une autre utilisation, si désiré.)
Coupez chaque bande en diagonale en 4 diamants.
Placez les diamants brownie à 2 po de distance sur des grilles métalliques au-dessus d'un moule en rouleau recouvert de papier ciré.
Porter la crème à fouetter à feu moyen dans une casserole épaisse.
Retirer du feu; ajouter les morceaux de chocolat et de framboise, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et l'extrait d'amande.
Laisser reposer 1 minute. Remuez doucement jusqu'à ce que le chocolat fond complètement.
Laisser refroidir légèrement.
Verser le glaçage sur les diamants brownie, en recouvrant complètement le dessus et les côtés. Verser l'excès de glaçage. Continuer à enduire jusqu'à ce que tous les brownies aient été glacés.
Laisser reposer les brownies à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Garnir chacun d'une violette, si désiré.
Remarque : Les brownies peuvent être couverts et conservés au réfrigérateur jusqu'à 3 jours avant de servir.
Laisser reposer 20 minutes à température ambiante avant de servir.