Deuxième Partie De La Semaine Du Gril : Saumon Avec Salsa Au Concombre Et À La Pêche

La recette de la Semaine du Gril Partie Deux: Saumon Avec Salsa de Concombre à la pêche pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 256 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du poivre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fun Samedi Partie Deux / Récapitulatif hebdomadaire, Côte-Nord Partie 2: Saumon Rôti à la poêle de la Diva Domestique avec Salsa à la Mangue, et Salsa à la Pêche et au Concombre.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour la salsa sauf les piments. Séparez la quantité que vous pensez donner aux petits enfants ou à ceux qui ont une tolérance zéro pour la chaleur. Ajoutez ensuite vos piments et mélangez bien le tout. Goûtez et vérifiez l'assaisonnement. Les chipotles sont plus fumés que farouchement chauds, vous pouvez donc généralement en ajouter un peu plus qu'avec les jalapeos. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant que vous allumez le gril et préparez votre saumon
Lavez et séchez le saumon. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et une nappe d'huile d'olive des deux côtés.
Placez le poisson sur le gril, côté peau vers le bas. Maintenant, ne touche pas à ce poisson. La chaleur du gril va saisir le poisson et lui permettre de s'éloigner du gril. Laisser reposer 4 à 5 minutes, selon la taille de vos filets. Utilisez une spatule fine (de préférence en métal) pour retourner le poisson. Laisser cuire encore 4 à 5 minutes côté chair.
Retirer du gril et utiliser une fourchette pour casser doucement au milieu d'un filet pour vérifier la cuisson. Vous pouvez certainement manger du poisson encore légèrement translucide au centre, mais si cela vous rend délicat, faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Servir avec une grande cuillère de salsa
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.