Deux Antipasti aux Épinards: Épinards au Fromage et Œufs: Spinaci, Cacio, e Uova et Bouffée d'Épinards: Sformato di Spinaci

Deux Antipasti aux Épinards: Épinards au Fromage et Œufs: Spinaci, Cacio, e Uova et Bouffée d'Épinards: Sformato di Spinaci
Deux Antipasti aux épinards: Épinards au fromage et aux œufs: Spinaci, Cacio, e Uovan et Bouffée d'épinards: Le Sformato di Spinaci pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 361 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino, de l'ail, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Spinaci (Épinards) alla Padella (Poêle à frire), Tagliatelles avec Spinaci et Funghi, et Feuilletée aux épinards et au fromage.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter les épinards et l'ail. Cuire à feu vif pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Casser les œufs, 1 à la fois, dans les épinards mijotés. Saler et poivrer chaque œuf et garnir de pecorino. Couvrir la casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits. Sortez de la casserole sur un plateau de service ou un bol et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PecorinoPecorino
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition 6 litres d'eau à feu vif et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Ajouter les épinards et cuire pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils boitent, puis égoutter, presser l'excès d'humidité et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Placez les épinards dans le bol d'un robot culinaire et réduisez-les en purée avec la cannelle, puis salez et poivrez au goût. Mettez la purée dans un bol, incorporez le beurre, les œufs et le fromage et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
épinardépinard
BeurreBeurre
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Transformer le mélange en une cocotte moyennement bien beurrée et cuire au four pendant 15 à 25 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient pris et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud, en quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé77
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