Dessert étagé Bliss au caramel écossais
Le dessert en couches Butterscotch Bliss nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 154 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Cette recette est appréciée par 3497 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de beurre, d'extrait de rhum, de substitut de sucre équivalent au sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dessert Peach Bliss, Délice au caramel au beurre en couches et Dessert PB&J en couches.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins, la moitié du substitut de sucre et le beurre. Appuyez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat enduit d'un enduit à cuisson.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de lait et le reste du substitut de sucre jusqu'à consistance lisse.
Dans un autre bol, fouetter le reste du lait avec le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Étaler délicatement sur la couche de fromage à la crème.
Mélanger la garniture fouettée et l'extrait; étalé sur le dessus. Réfrigérer au moins 4 heures.