Steaks de Saumon Pochés avec Sauce au Yogourt et à l'Aneth

Steaks de Saumon Pochés avec Sauce au Yogourt et à l'Aneth
Steaks de Saumon Pochés avec sauce au yogourt et à l'aneth est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,65 $ par portion. Une portion contient 314 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steaks De Saumon Pochés Avec Sauce Au Yogourt Au Citron Et Au Concombre, Salade de Saumon Poché et Cresson avec Vinaigrette à l'Aneth et au Yogourt, et Steaks de Saumon à la Sauce à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le bouillon de poulet, l'oignon et le céleri. Porter à ébullition et cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que le bouillon bout, mélanger le yogourt, le jus de citron et l'aneth dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
BouillonBouillon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saler et poivrer le saumon des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
4
Ajouter à la poêle avec le mélange de bouillon; couvrir et réduire le feu à frémissement. Pocher jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler lorsqu'il est poussé à la fourchette, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Sortez le saumon du bouillon avec une pince ou une cuillère à fente et servez chaud avec une généreuse cuillerée de sauce à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé94
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