Dessert à la Mousse aux Fraises

Le dessert à la mousse aux fraises est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture fouettée au fouet frais, de gélatine à la saveur de fraise jell-o, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses À Dessert Avec Mousse, Dessert à la Mousse de Framboise Rouge, et Dessert Mousse Melba Aux Pêches.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Placer les fraises dans un moule de 6 tasses; couvrir de 2 tasses de gélatine. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme (la gélatine doit coller au doigt).
Pendant ce temps, réfrigérer le reste de la gélatine 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement (consistance de blancs d'œufs invaincus).
Ajouter 2 tasses de la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Cuillère sur la couche de gélatine dans le moule.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.
Servir garni du reste de la garniture fouettée. Conserver les restes de gélatine au réfrigérateur.