Ragoût de Lentilles Françaises et Portabella

Ragoût de Lentilles Françaises et Portabella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lentilles françaises et le ragoût de Portabella. Une portion contient 242 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de vin, de carottes, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe / Ragoût de Lentilles Français, Ragoût de Lentilles Dorées de Oh Elle brille Tous les Jours, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey.

Instructions

1
Ajoutez un peu d'eau, si vous le souhaitez, pour éviter de coller. Incorporer les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer (nous allons pour les oignons caramélisés sans l'huile), environ 5 minutes. Ajoutez ensuite l'ail et les champignons et faites cuire, à couvert mais en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ChampignonChampignon
AilAil
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajoutez 4 tasses de bouillon de légumes (j'ai utilisé un bouillon de poulet d'Imagine Foods, mais vous pouvez utiliser votre bouillon préféré). Incorporer les lentilles et le reste des ingrédients, sauf le vin et le sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres (elles seraient al dente s'il s'agissait de pâtes), environ 20 minutes. Lorsque les lentilles sont à peine tendres, ajoutez le vin rouge. (J'ai utilisé un Merlot agréable mais peu coûteux, mais vous pouvez utiliser ce que vous voulez, tant que c'est un vin que vous pouvez boire – pas un de ces horribles “vins de cuisine” que vous trouvez à l'épicerie. Si vous n'êtes pas un buveur de vin, vous pouvez laisser cela de côté, mais j'aime le goût que cela donne au ragoût.) Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez un peu plus de bouillon. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel au goût. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tous tendres, au moins 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
VinVin
LentillesLentilles
RagoûtRagoût
PâtePâte
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé48
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