Dessert Glacé au Citron Italien
La recette du Dessert glacé au Citron italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 467 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des miettes de biscuits amaretti, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Dessert Glacé à la Fraise, Dessert à la Pêche Congelée, et Dessert Glacé à la Citrouille.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et la ricotta; ajouter lentement 1/2 tasse de beurre. Incorporer le jus de citron et peler.
Transférer dans une grande casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir complètement.
Ligne a 9 po. x 5 pouces. moule à pain avec une pellicule plastique. Dans un petit bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le mélange de citron refroidi.
Verser dans la casserole préparée.
Mélanger les miettes de biscuits et le reste du beurre; saupoudrer sur le mélange de citron. Couvrir et congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir. À l'aide d'une pellicule plastique, retirez le dessert de la casserole. Retourner sur un plateau de service; jeter la pellicule plastique.