Dessert facile à la rhubarbe

La recette du dessert facile à la rhubarbe peut être préparée en environ 45 minutes . Ce dessert contient 226 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des mères . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème à fouetter épaisse, du mélange à gâteau, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert à la compote de fraises et de rhubarbe fraîches , Dessert aux fraises facile et Dessert à l'ananas facile .
Instructions
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l’emballage.
Verser la pâte dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Étalez la rhubarbe sur la pâte.
Saupoudrer de sucre et verser la crème dessus. Ne pas mélanger.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.