Dessert Borek
Dessert Borek est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'abricots, de beurre, de pâte phyllo et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Demi-Lune Borek, Feta Borek, et Borek. pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Badigeonner une plaque à pâtisserie de beurre fondu.
Dans un robot culinaire, battre les noix et les pistaches jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Transférer les noix dans un grand bol.
Mettez les abricots dans le robot et battez-les jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement, ajoutez-les au mélange de noix et mélangez bien avec vos mains pour combiner.
Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et 1/4 tasse de beurre fondu; mélanger.
Déroulez la pâte phyllo et posez les feuilles à plat sur une surface de travail. Gardez la pâte recouverte d'une serviette humide et non mouillée pendant que vous travaillez pour éviter le dessèchement.
Placez 1 feuille de phyllo sur la poêle beurrée et badigeonnez-la de beurre fondu et saupoudrez d'environ 1 cuillère à café de sucre. Répétez l'opération avec les 3 feuilles de phyllo restantes, en les empilant les unes sur les autres et en saupoudrant chacune de sucre.
Étaler la garniture aux noix en une fine couche sur le dessus de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés. Incorporer les côtés longs et rouler la pâte comme un cigare.
Badigeonner tout le dessus avec encore plus de beurre fondu et saupoudrer la bûche de pâte avec la cuillère à café de sucre restante.
Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Coupez le borek en rondelles de 1 pouce.
Arroser des 2 cuillères à soupe de miel restantes avant de servir.