Dessert Borek

Dessert Borek
Dessert Borek est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'abricots, de beurre, de pâte phyllo et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Demi-Lune Borek, Feta Borek, et Borek. pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Badigeonner une plaque à pâtisserie de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans un robot culinaire, battre les noix et les pistaches jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Transférer les noix dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Mettez les abricots dans le robot et battez-les jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement, ajoutez-les au mélange de noix et mélangez bien avec vos mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et 1/4 tasse de beurre fondu; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Déroulez la pâte phyllo et posez les feuilles à plat sur une surface de travail. Gardez la pâte recouverte d'une serviette humide et non mouillée pendant que vous travaillez pour éviter le dessèchement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
8
Placez 1 feuille de phyllo sur la poêle beurrée et badigeonnez-la de beurre fondu et saupoudrez d'environ 1 cuillère à café de sucre. Répétez l'opération avec les 3 feuilles de phyllo restantes, en les empilant les unes sur les autres et en saupoudrant chacune de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Étaler la garniture aux noix en une fine couche sur le dessus de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés. Incorporer les côtés longs et rouler la pâte comme un cigare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
10
Badigeonner tout le dessus avec encore plus de beurre fondu et saupoudrer la bûche de pâte avec la cuillère à café de sucre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
11
Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Coupez le borek en rondelles de 1 pouce.
13
Arroser des 2 cuillères à soupe de miel restantes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine