Dessert aux Fraises d'Annie
Le dessert aux fraises d'Annie nécessite environ 8 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 385 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture fouettée, de fraises, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, Dessert aux Fraises, et Dessert à la Fraise à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le beurre, la farine et les pacanes dans un bol et presser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four de 10 à 15 minutes; ne pas laisser dorer. Réserver jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler sur la croûte refroidie. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Garnir de fraises et arroser de glaçage pour servir.