Dessert au Yogourt Marbré
Le dessert au yogourt marbré pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 277 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt à la vanille, des noix, des fruits découpés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert au Yogourt Marbré Givré, Dessert au Brownie au Gâteau au Fromage Marbré, et Dessert au Gâteau au Fromage Marbré Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans un bol moyen, couper le beurre en farine, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Incorporer les noix. Appuyez uniformément sur le fond d'un moule carré non graissé de 9 pouces ou d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Déposer les yaourts glacés sur la croûte, en alternant les saveurs.
Étalez légèrement les yaourts pour les lisser. Couvrir et congeler au moins 3 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais pas plus de 2 semaines.
Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes avant de couper. Trempez le couteau dans l'eau chaude, puis passez le couteau le long du dessert pour le desserrer. Garnir le dessert de fruits; arroser de sirop de chocolat. Conserver au congélateur.