Dessert au congélateur

Dessert au congélateur
Le dessert au congélateur Candy Bar est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 311 calories . Cette recette en sert 15. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de glace au beurre et aux pacanes, du lait, du mélange à pudding à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chocolate Candy Bar Dessert , Creamy Candy Bar Dessert et Easy Candy Bar Dessert .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure de craquelins et le beurre. Versez les trois quarts du mélange dans un moule de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée Butterfinger, HachéeBarre Chocolatée Butterfinger, Hachée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un grand bol, fouetter le lait et les mélanges à pouding pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème glacée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Répartir sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
4
Étaler la garniture fouettée sur la couche de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5
Dans un petit bol, mélanger la barre chocolatée hachée et le reste du mélange de chapelure; saupoudrer sur la garniture fouettée. Couvrir et congeler au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le dessert peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine