Dessert au caramel des anges

Dessert au caramel des anges
Angel Toffee Dessert prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 3,0 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 640 calories . Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, un gâteau des anges, une garniture fouettée en carton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont le dessert au caramel des anges , le gâteau des anges au caramel et à la citrouille et le gâteau des anges au chocolat garni de caramel .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée. Disposer les cubes de gâteau dans un moule non graissé de 11 po. x 7 pouces. plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel Anglais Ou Chips De Brick Aux Amandes, DivisésMorceaux De Caramel Anglais Ou Chips De Brick Aux Amandes, Divisés
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Arrosez de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
3
Réserver 1 cuillère à soupe de morceaux de caramel anglais; saupoudrer le reste des morceaux de caramel sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
4
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Saupoudrer du reste des morceaux de caramel. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Un dessert au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine