Des Œufs Diablement Bons
Des œufs diablement bons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et cétogène a 114 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de morceaux de saveur bac-bacon, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Des Œufs Diablement Délicieux, Œufs Brouillés Au Brocoli - C'Est Bon, Promis!, et Bonne Casserole de Jambon Florentin et d'Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Glisser les jaunes et écraser à la fourchette dans un petit bol.
Incorporer le reste des ingrédients sauf les moitiés de blanc d'oeuf.
Remplissez les moitiés de blanc d'oeuf avec le mélange de jaune d'oeuf, en l'entassant légèrement.
Garnir de persil ou saupoudrer de paprika.