Daurade rôtie entière avec pommes de terre et olives

La dorade rôtie entière avec pommes de terre et olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 2 portions avec 815 calories, 85g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 7,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Filets De Dorade Aux Olives En Papillote, Crudo de Dorade au Citron et aux Olives, et Oratan Al Forno (Dorade Au Four Avec Pommes De Terre).
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes, les couper en tranches épaisses, puis les refroidir. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec les olives, l'ail, la moitié du persil haché, la moitié de l'huile d'olive, le zeste de citron et le sel et le poivre. Déposer ce mélange sur le fond d'un plat à gratin moyen.
Assaisonnez le poisson et placez les tiges de persil dans la cavité.
Déposer le poisson sur les pommes de terre et arroser du reste de l'huile d'olive.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à croquer sur les bords.
Versez le vin dessus, puis remettez au four 10 minutes de plus jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que le poisson soit cuit.
Retirer le plat du four, répartir sur le reste du persil et amener le plat sur la table. Lorsque vous servez, n'oubliez pas les jolis jus de vin blanc au fond du plat. Délicieux avec un simple bol d'épinards.