Daurade rôtie entière avec pommes de terre et olives

Daurade rôtie entière avec pommes de terre et olives
La dorade rôtie entière avec pommes de terre et olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 2 portions avec 815 calories, 85g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 7,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Filets De Dorade Aux Olives En Papillote, Crudo de Dorade au Citron et aux Olives, et Oratan Al Forno (Dorade Au Four Avec Pommes De Terre).

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes, les couper en tranches épaisses, puis les refroidir. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec les olives, l'ail, la moitié du persil haché, la moitié de l'huile d'olive, le zeste de citron et le sel et le poivre. Déposer ce mélange sur le fond d'un plat à gratin moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonnez le poisson et placez les tiges de persil dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoissonPoisson
4
Déposer le poisson sur les pommes de terre et arroser du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoissonPoisson
5
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à croquer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez le vin dessus, puis remettez au four 10 minutes de plus jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le plat du four, répartir sur le reste du persil et amener le plat sur la table. Lorsque vous servez, n'oubliez pas les jolis jus de vin blanc au fond du plat. Délicieux avec un simple bol d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PersilPersil
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé51
Magazine