Daube de Bœuf Provençale
La Daube de Bœuf Provençale est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, de l'oignon, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Daube de Bœuf Provençale, Daube de Bœuf Provençale, et Daube de Bœuf Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et faire mariner à température ambiante 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les champignons; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant les champignons et 1/4 tasse de liquide de trempage. Hacher les champignons.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le mélange de boeuf avec 1/4 cuillère à café de sel. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la moitié du mélange de bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Placer le mélange de bœuf doré dans une mijoteuse électrique de 6 pintes. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et le reste du mélange de bœuf.
Ajouter le vin et le bouillon dans la poêle; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Verser le mélange de vin dans la mijoteuse.
Ajouter les champignons, 1/4 tasse de liquide de trempage réservé, 1/2 cuillère à café de sel restante, les olives et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates).
Déposer les grains de poivre, les brins de persil, les brins de thym, la feuille de laurier et la croûte d'orange sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine; fixez-les avec de la ficelle.
Ajouter le paquet d'étamine à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Jetez le paquet d'étamine.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la mijoteuse; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de persil haché et de thym haché.
3 Autres façons avec des Cèpes séchés
Réhydrater les champignons avec de l'eau bouillante; utiliser du liquide de trempage et des champignons pour parfumer le risotto.
Enrichissez les soupes et les ragoûts avec du liquide de trempage et des champignons.
Utilisez du liquide de trempage et des champignons comme base pour la sauce pour pâtes.