Daube d'Agneau et Artichaut
La daube d'agneau et d'artichaut est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 415 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de thym, d'anchois, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Daube d'Agneau, Artichaut Farci À L'Agneau, et Ragoût D'Artichaut Et D'Agneau.
Instructions
Rincez les jarrets et séchez-les.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre et placer dans une rôtissoire de 12 x 17 pouces.
Cuire, à découvert, dans un four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce que la viande commence à brunir, environ 20 minutes. Avec des pinces, tournez les jarrets.
Ajouter l'ail, l'oignon et les carottes à la poêle autour des jarrets, mélanger pour enrober de graisse dans la poêle et étaler à plat.
Cuire jusqu'à ce que les jarrets soient bien dorés et que les légumes commencent à brunir, environ 20 minutes de plus.
Ajouter le vin, les tomates et leur jus, les anchois, le thym, la sarriette et le zeste d'orange à la poêle; remuer soigneusement pour mélanger et gratter les morceaux dorés. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 à 2 1/2 heures.
Découvrez pan. Cuillère et jeter la graisse de la sauce. Incorporer délicatement les cœurs d'artichauts et les olives dans la sauce autour des jarrets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 10 minutes de plus.
À l'aide d'une pince, transférer les jarrets dans un plat ou des assiettes bordées; verser la sauce sur l'agneau.
Saler et poivrer au goût.