Daube d'Agneau et Artichaut

Daube d'Agneau et Artichaut
La daube d'agneau et d'artichaut est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 415 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de thym, d'anchois, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Daube d'Agneau, Artichaut Farci À L'Agneau, et Ragoût D'Artichaut Et D'Agneau.

Instructions

1
Rincez les jarrets et séchez-les.
2
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre et placer dans une rôtissoire de 12 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire, à découvert, dans un four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce que la viande commence à brunir, environ 20 minutes. Avec des pinces, tournez les jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PincePince
4
Ajouter l'ail, l'oignon et les carottes à la poêle autour des jarrets, mélanger pour enrober de graisse dans la poêle et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que les jarrets soient bien dorés et que les légumes commencent à brunir, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter le vin, les tomates et leur jus, les anchois, le thym, la sarriette et le zeste d'orange à la poêle; remuer soigneusement pour mélanger et gratter les morceaux dorés. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AnchoisAnchois
TomateTomate
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrez pan. Cuillère et jeter la graisse de la sauce. Incorporer délicatement les cœurs d'artichauts et les olives dans la sauce autour des jarrets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
À l'aide d'une pince, transférer les jarrets dans un plat ou des assiettes bordées; verser la sauce sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé98
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