Dattes Farcies au fromage avec Prosciutto
Les dattes farcies au fromage et au Prosciutto sont un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 269 calories par jour, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mascarpone, de proscuitto, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Dattes Farcies au fromage avec Prosciutto, Dattes Farcies Au Fromage De Chèvre Au Basilic Et Prosciutto, et Dattes Farcies au Fromage de Chèvre Enrobées de Prosciutto sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger les fromages et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Séparez délicatement les dattes et versez environ 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à l'intérieur. Fermez les dattes autour de la garniture au fromage. Enroulez un morceau de proscuitto autour de chaque date et fixez-le avec un cure-dent.
Disposer les dattes farcies sur une assiette et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les dattes farcies se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.