Dansk Aebleskiver (Beignets danois)

Dansk Aebleskiver (Beignets danois)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Dansk Aebleskiver (Beignets danois). Une portion contient 147 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 21 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Danoises Aebleskiver, Boules de Crêpes Danoises (Aebleskiver), et Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez une casserole électrique pour lave-vaisselle selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre ensemble les œufs, le babeurre et le beurre dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse. Fouetter graduellement la farine, le sel, le sucre, le bicarbonate de soude et la cardamome dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Verser 1 cuillère à soupe de shortening dans chaque tasse de la casserole aebleskiver préchauffée et laisser chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser la pâte dans chaque tasse jusqu'à ce qu'elle soit pleine aux 3/4. Laissez la pâte cuire au fond de la tasse 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis utilisez une longue brochette ou une aiguille à tricoter pour soulever un bord et lui donner un 1/4 de tour. La pâte non cuite se renverse dans la tasse et cuit. Continuez à soulever et à tourner les bords jusqu'à ce que la pâte soit complètement cuite en une boule dorée.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé1
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