Dacquoise aux Arachides et Mousse au Beurre d'Arachide

Dacquoise aux Arachides et Mousse au Beurre d'Arachide
La Dacquoise aux arachides avec Mousse au beurre d'arachide pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 449 calories. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du sucre, du beurre d'arachide épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Mousse Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez trois rectangles de 10 x 4 1/2 po sur du parchemin; retournez le parchemin. Broyer finement 1 tasse de noix avec 1/4 tasse de sucre dans le processeur. Hacher grossièrement les 1/4 de tasse de noix restantes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le gros sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec le mélangeur en marche, ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à ce que la meringue soit ferme et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Gros SelGros Sel
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mélange de noix moulues et les noix hachées grossièrement; plier doucement juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Déposer 2 tasses de meringue sur chaque rectangle sur du parchemin; répartir uniformément pour remplir les rectangles (toute meringue restante peut être cuite au four sous forme de biscuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
5
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toute la surface et sécher au toucher, mais encore légèrement molles, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
1
à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre d'arachide, la cassonade et le gros sel dans un bol moyen pour mélanger. Avec le mélangeur en marche, battre progressivement dans 1/4 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Gros SelGros Sel
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter une autre 1/4 tasse de crème et battre juste pour mélanger. Battre 1/2 tasse de crème restante, le sucre et la vanille dans un autre bol moyen jusqu'à ce que les pics se forment; incorporer au mélange de beurre d'arachide en 3 ajouts. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter la poudre de cacao et le sucre dans une casserole moyenne pour bien mélanger. Ajouter graduellement 1/4 tasse d'eau, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement la crème épaisse au fouet. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant fréquemment. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit frais et légèrement épaissi, en remuant de temps en temps, environ 2 heures.
4
En laissant les meringues sur du parchemin et à l'aide d'un grand couteau dentelé, coupez les bords de chaque meringue à la taille originale de 10 x 4 1/2 pouce. Faites glisser le couteau fin entre les meringues et le papier pour le desserrer. Verser 1/4 tasse de glaçage uniformément sur 2 rectangles de meringue et étaler pour couvrir. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
5
Déposer 1 rectangle de meringue glacé sur une assiette. Verser la moitié de la mousse (à peine 1 1/4 tasse); étaler en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Placer le deuxième rectangle de meringue glacé au sommet du premier; étaler avec le reste de la mousse. Garnir d'un rectangle de meringue non émaillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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7
Verser 1/2 tasse de glaçage au centre de la meringue supérieure. À l'aide d'une spatule à glaçage, étaler le glaçage sur la meringue en laissant le glaçage s'égoutter sur les côtés. Dessus et côtés lisses pour couvrir uniformément avec une fine couche. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
8
Verser le reste du glaçage sur le dessus de la dacquoise et lisser rapidement sur le dessus et les côtés en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Saupoudrer légèrement de fleur de sel sur le dessus, si désiré. Refroidir au moins 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions10
Score de santé7
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