Dîner Ce soir : Soupe de Tomates Provençales à la Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors dînez ce soir: Une Soupe Provençale aux Tomates et à la Chèvre à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 346 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la pâte de tomate, des gousses d'ail, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Soupe aux Œufs au Plat Provençale, Dîner Ce soir: Soupe de Pain et de Tomates, et Dîner Ce Soir : Soupe De Lentilles Rouges Et Tomates.
Instructions
Remplissez le fond d'une marmite lourde (5 à 6 pintes) d'huile d'olive. À feu moyen-vif, cuire les oignons avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 8 minutes, en remuant souvent. Pendant ce temps, écrasez légèrement le mélange d'épices pour libérer les saveurs dans un petit bol.
Ajouter aux oignons avec l'ail et cuire jusqu'à ce que les arômes s'ouvrent, environ 30 secondes.
Incorporer la pâte de tomate et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter le vermouth et cuire une minute, puis ajouter les tomates. Porter à ébullition, cuire deux minutes, puis ajouter le bouillon. Porter à ébullition, couvrir et cuire 20 minutes.
Incorporer la cannelle et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols et garnir de fromage de chèvre émietté.