Dîner ce soir: Salade de Pommes, Roquette et Pancetta aux Œufs de Caille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Salade de pommes, de Roquette et de Pancetta avec des œufs de Caille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 533 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron, du vinaigre de champagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 23 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Salade de Girolles Chaudes et de Pancetta, Dîner Ce soir: Salade d'Œufs au Curry avec Roquette et Pistaches, et Dîner ce soir: Salade de Steak au Balsamique et Roquette Flétrie.
Instructions
Ajouter les œufs de caille dans une casserole de taille moyenne. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire pendant trois minutes.
Égoutter les œufs, puis les mélanger dans un bain d'eau glacée.
Laissez-les traîner pendant cinq minutes, puis pelez et émincez.
Mélanger le vinaigre, le miel, le jus de citron, le sel et le poivre dans un bol. Tout en fouettant le tout ensemble, arrosez lentement de 3 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter la pancetta dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la roquette, la pancetta, les œufs de caille et la vinaigrette. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût.