Dîner Ce soir: Gâteau de Riz Sauté à la sauce Gochujang

La recette Dîner ce soir: Le Gâteau de riz sauté à la sauce Gochujang est prêt en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 660 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de poudre de chili coréen, de gochujang et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau de Riz Sauté à la sauce Gochujang (Ddeokbokki), Dîner ce soir: Crevettes Sautées à la Sauce Tomate, et Dîner ce soir: Poulet Sauté à la Citronnelle et au Chili.
Instructions
Mélanger l'eau, le gochujang, le sucre, la poudre de piment et l'ail dans un bol de taille moyenne. Réserver.
Placez un wok sur feu vif. Lorsque vous fumez, ajoutez l'huile et tourbillonnez pour enrober le wok. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez l'oignon. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré et tendre, trois à quatre minutes.
Ajouter le chou. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ deux minutes.
Ajoutez les gâteaux de riz en veillant à les séparer pour qu'ils ne collent pas ensemble. Ajoutez également les galettes de poisson et la sauce gochujang. Remuez bien et laissez la sauce réduire jusqu'à ce qu'elle enrobe les galettes de riz, environ deux minutes
Ajouter les oignons verts et bien mélanger.
Laissez cuire encore une minute. À ce stade, les gâteaux de riz doivent être tendres.