Dîner ce soir: Chili - Soupe de Tomates au Cumin et à la Cannelle

Dîner ce soir: Chili - Soupe de Tomates au Cumin et à la Cannelle
Dîner ce soir: Chili - La soupe de tomates au Cumin et à la Cannelle est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, du cumin moulu, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Soupe au Poivron Rouge aux Graines de Cumin Grillées, Dîner ce soir: Linguine aux Tomates Anciennes, Câpres, Anchois et Chili, et Dîner Ce soir: Soupe de Crevettes au Chili Sombre à l'Épazote.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, faire chauffer la moitié de l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté, 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter la moitié de l'ail et cuire une minute supplémentaire, puis ajouter le cumin et la cannelle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AilAil
épicesépices
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter les tomates et le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient très tendres, 15-20 minutes, puis transférer la soupe dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis retourner dans la casserole et incorporer le miel, le jus de citron, la sauce chili et le sel au goût. Ajustez pour la douceur, l'acidité et le piquant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
PimentPiment
MielMiel
SoupeSoupe
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la peau ait commencé à se fendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de l'ail et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Servir la soupe avec une garniture de tomates cerises et du yogourt, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
YogourtYogourt
SoupeSoupe

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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