Dîner ce soir: Chili - Soupe de Tomates au Cumin et à la Cannelle

Dîner ce soir: Chili - La soupe de tomates au Cumin et à la Cannelle est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, du cumin moulu, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Soupe au Poivron Rouge aux Graines de Cumin Grillées, Dîner ce soir: Linguine aux Tomates Anciennes, Câpres, Anchois et Chili, et Dîner Ce soir: Soupe de Crevettes au Chili Sombre à l'Épazote.
Instructions
Dans une casserole épaisse, faire chauffer la moitié de l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté, 4-5 minutes.
Ajouter la moitié de l'ail et cuire une minute supplémentaire, puis ajouter le cumin et la cannelle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient très tendres, 15-20 minutes, puis transférer la soupe dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis retourner dans la casserole et incorporer le miel, le jus de citron, la sauce chili et le sel au goût. Ajustez pour la douceur, l'acidité et le piquant au besoin.
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la peau ait commencé à se fendre.
Ajouter le reste de l'ail et cuire encore quelques minutes.
Servir la soupe avec une garniture de tomates cerises et du yogourt, si vous l'utilisez.