Dîner ce soir: Adobong Na Manok
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, d'huile de canolan, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Adobong Manok sa Patis, Poulet Philippin Adobo (Adobong Manok), et Adobong Paa nang Manok (Pieds de Poulet Adobo) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le poulet en le séparant en cuisses, cuisses et poitrines.
Coupez chacun de ces morceaux en deux, à l'aide d'un couteau lourd.
Versez l'huile dans une grande marmite ou une casserole épaisse. Tournez le feu à moyen-élevé. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet, le vinaigre, la sauce soja, les grains de poivre, les feuilles de laurier et 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire pendant 20 minutes.
Retirez les morceaux de poulet. Tournez le feu à moyen élevé et réduisez la sauce pendant quelques minutes. Remuez le poulet et remuez jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Servir avec du riz et assaisonner de sel au goût.