Dîner au Poulet Cuit au Four
Le dîner au poulet cuit au four est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 575 calories. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du sel, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner facile au Poulet et aux Pommes de Terre pour deux, Dîner Savoureux de Poulet au Four et de Pommes de Terre, et Dîner à la Poêle au Poulet et aux Légumes Grecs Cuits au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés.
Retirer le sac d'abats de la cavité du poulet. Assaisonnez bien la cavité avec du sel et du poivre. Hachez l'ail avec du sel et des herbes. Écraser le mélange d'ail avec du beurre. Glisser le mélange de beurre sous la peau de poitrine du poulet et à côté des cuisses. Farcir la cavité avec l'oignon et les herbes entières.
Placer le poulet dans la rôtissoire. Rôtir pendant 30 minutes à 425 puis réduire le feu à 37
Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l'huile d'olive et les ajouter à la rôtissoire. Rôtir le poulet pendant encore 40 minutes. Arrosez occasionnellement le poulet avec du jus de casserole. Pour vérifier la cuisson du poulet, piquez la jambe avec un couteau et appuyez pour voir le jus. Si les jus sont clairs, le poulet est cuit.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Retirer les légumes rôtis dans un plat d'accompagnement et garder au chaud au four.
Placer la rôtissoire sur le brûleur de la cuisinière à feu moyen.
Ajouter le vin et le bouillon de poulet. Remuez et frottez le fond de la casserole pour gratter les morceaux bruns. Porter à ébullition et assaisonner de sel et de poivre.