Cœur Braisé aux Olives, Dattes et Cannelle

Le cœur braisé aux Olives, aux dattes et à la cannelle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de dattes, de graines de cumin moulues, d'olives saumurées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cœur de bœuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Parfaits pour la Saint-Valentin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet aux Dattes, Olives et Cannelle, Poulet Braisé Aux Dattes, et Poulet Braisé aux Dattes.
Instructions
Coupez le cœur en trois gros morceaux qui peuvent être posés à plat dans votre pot.
Placer la casserole à feu vif et ajouter l'huile. Faire dorer les morceaux de cœur des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Tournez le feu à moyen et ajoutez les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas bruns, environ 5 minutes.
Remettez le cœur dans la casserole, avec le reste des ingrédients. Le cœur devrait être couvert à mi-chemin par le stock.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Laissez mijoter le bouillon.
En attendant, préchauffez votre four à 300 F.
Posez un morceau de papier sulfurisé sur le cœur et mettez le couvercle sur la casserole. Braiser au four jusqu'à ce que le cœur soit tendre, au moins 2 heures.
Laissez le cœur refroidir légèrement dans le liquide. À ce stade, la braise peut être réfrigérée et réchauffée lorsque vous êtes prêt à manger. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez le cœur du liquide et placez la casserole à feu moyen-élevé. Réduisez le liquide jusqu'à ce qu'il vous reste une tasse du liquide.
Coupez le cœur braisé en tranches et déposez la sauce sur le cœur.
Servir avec le couscous et les légumes-racines braisés dans la casserole.