Côtes Levées à la Sauge Salée

Côtes Levées à la Sauge Salée
Les côtes levées avec de la sauge salée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 601 calories, 38g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauge moulue, de thym, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Sauge Grillées, Côtes Levées Savoureuses de Style Campagnard, et Gougère à la Citrouille et à la Sauge.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans un petit bol, mélanger la sauge, le poivre citron, le romarin séché, la poudre d'ail et le thym séché. Frottez le mélange en morceaux de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin SéchéRomarin Séché
Côtes Levées De PorcCôtes Levées De Porc
Poudre D'ailPoudre D'ail
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Thym SéchéThym Séché
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les côtes levées sur le gril préparé. En retournant souvent, faites cuire lentement environ 2 heures, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé15
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