Côtes Levées pour Bébé Backyard

Côtes Levées pour Bébé Backyard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées Backyard Baby Back. Une portion contient 696 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,43 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du thym moulu, du poivre de Cayenne, de la poudre de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de café instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 83 pour great spoonacular%. Essayer Côtes Levées pour Bébé Backyard, Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire de délicieuses côtes levées, et Les Meilleures Côtes Levées Pour Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez chaque grille à côtes sur une feuille de papier d'aluminium extra-large et robuste. (La feuille doit être 4 pouces plus longue que les nervures à chaque extrémité.) Assaisonnez généreusement les grilles avec du sel casher et saupoudrez chaque grille de 3 cuillères à soupe de frottement. Retournez les côtes levées, côté viande vers le bas, et fermez hermétiquement chaque sachet en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer sur une demi-plaque et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Le lendemain, chauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le mélange de jus d'orange et de margarita dans une tasse à mesurer liquide. Ouvrez 1 extrémité de chaque sachet et répartissez uniformément le liquide entre les 2 sachets. Refermez les sachets et placez la plaque au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FourFour
PoêlePoêle
6
Sortez les côtes du four, ouvrez soigneusement 1 extrémité de chaque poche et versez le liquide de braisage dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur. Refermez les sachets et placez-les ainsi que la tasse à mesurer de liquide au réfrigérateur pendant 8 heures maximum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FourFour
7
La graisse dans le liquide de braisage se sera solidifiée sur le dessus et pourra être enlevée à ce moment-là.
8
Transférer le liquide dans une petite casserole et ajouter le miel, le ketchup, la sauce Worcestershire, la poudre d'espresso et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Fouetter pour combiner. Mettre à feu moyen-vif et réduire à un glaçage, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Réglez un gril à gaz sur moyen-élevé et laissez chauffer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Coupez chaque dalle en deux et placez-les sur le gril, côté chair vers le bas, fermez le couvercle et diminuez le feu à moyen. Laissez seul pendant 3 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes. Retourner et cuire 3 minutes de chaque côté 1 fois de plus ou jusqu'à ce que chaque côte ait une belle omelette.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirez les côtes du gril sur une planche à découper. et couper en 2 portions de côtes, à l'aide d'une cisaille de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Ajouter les côtes levées et la moitié du glaçage dans un grand bol de service et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Servir le glaçage restant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
15
Placez tous les ingrédients dans un récipient hermétique et secouez pour combiner. Conserver jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé12
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