Côtes levées "Grillées" Sino-hawaïennes

Côtes levées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées "grillées" sino-hawaïennes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 569 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Un mélange de gousse d'ail, de xérès moyennement sec, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Hawaïennes Grillées, Côtes Grillées Chinoises, et Côtes de Bébé Au Barbecue Chinois.

Instructions

1
Mélanger le sucre, la sauce soja, le ketchup, le xérès et le sel dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
SherrySherry
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la marinade dans une rôtissoire, puis ajouter l'ail, le gingembre et les côtes, en retournant les côtes pour enrober de marinade. Mariner, à couvert et au frais, en retournant de temps en temps, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
GingembreGingembre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tapisser le fond d'une poêle à griller de papier d'aluminium, puis disposer les côtes, côtés arrondis vers le haut, sur une grille à griller, en réservant la marinade pour badigeonner (jeter l'ail et le gingembre). Rôtir au milieu du four, en badigeonnant de marinade toutes les 20 minutes (ne pas badigeonner pendant les 10 dernières minutes de cuisson), jusqu'à ce que les côtes soient tendres et que le glaçage soit bien doré, environ 1 3/4 heures. Jetez toute marinade inutilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
GingembreGingembre
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laissez les grilles reposer 5 minutes, puis coupez-les en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
1
Les côtes peuvent mariner jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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