Côtes Levées Grillées avec Sauce Barbecue Épicée

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtes de Bébé Grillées avec une sauce barbecue épicée pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 185 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Si vous avez du poivre, de la cassonade, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Grillées avec Sauce Barbecue Épicée, Côtes Levées Avec Sauce Barbecue Mojo, et Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Barbecue Au Cola.
Instructions
Couper les côtes en morceaux de service; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les côtes levées dans une casserole de 15 x 10 x 1 po. Couvrir de papier d'aluminium; cuire environ 2 heures 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger les ingrédients de la sauce.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Placer le porc sur le côté non chauffé du gril à gaz à deux brûleurs ou sur le moule à égoutter sur le gril à charbon de bois. (Si vous utilisez un gril à gaz à un brûleur, cuire à feu doux.) Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en badigeonnant de sauce toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que la viande commence à s'éloigner des os. Jeter le reste de la sauce.