Côtes Levées Grillées avec Sauce Balsamique

Côtes Levées Grillées avec Sauce Balsamique
Côtes Levées Grillées avec sauce Balsamique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1265 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile d'olive, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel d'Orange, Ragoût de Côtes Levées Balsamiques, et Côtes Braisées Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre de 12 x 8 po (2 pintes) ou un grand sac en plastique refermable pour la conservation des aliments, mélanger le vinaigre, le jus de pomme, la cassonade, la sauce soja, l'huile, la moutarde sèche et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les côtes levées en les retournant pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac. Réfrigérer au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant ou voir p. 40 (Conseil de cuisine). Lorsque le gril est chauffé, retirer les côtes de la marinade; réserver et réfrigérer la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les côtes levées sur le gril directement au-dessus du moule à égoutter. Couvrir le gril; cuire 2 à 2 1/4 heures ou jusqu'à tendreté, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Pendant les 30 dernières minutes de cuisson, dans une petite casserole, mélanger la marinade réservée et la sauce chili; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et réduise légèrement, en remuant de temps en temps. (La sauce sera similaire au sirop.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir la sauce avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
7
Saupoudrer les côtes de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NervureNervure

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé37
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