Côtes Levées glacées à l'Orange Canneberge de Kansas City

Côtes Levées glacées à l'Orange Canneberge de Kansas City
Les côtes levées glacées à l'orange Canneberge de Kansas City pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 1761 calories, 83g de protéines, et 123g de matières grasses chacun. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce barbecue, du sel, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Côtes Levées BBQ de Kansas City, Côtes Levées de style Kansas City, et Côtes Levées À La Sauce Barbecue De Kansas City pour des recettes similaires.

Instructions

1
Quelques heures avant de commencer la cuisson lente des côtes levées, faites frotter à sec en combinant la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de piment, le paprika, la moutarde sèche et le sel dans un bol et en mélangeant bien. Frottez le mélange d'assaisonnement dans la viande et laissez reposer quelques heures. Le mélange fondra dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ViandeViande
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Environ 30 minutes avant de commencer le barbecue, chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Sur la cuisinière, mélanger le jus d'orange, le miel et la sauce aux canneberges dans une casserole, en remuant pour bien mélanger. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe, puis ajouter la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Jus D'orangeJus D'orange
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Laisser mijoter 1/2 heure.
5
Placer les côtes levées sur le gril et cuire lentement, en les retournant de temps en temps. Lorsque la viande commence à devenir tendre à la fourchette, commencez à brosser la sauce. Continuez à appliquer la sauce sur les côtes pendant le processus de barbecue. Lorsque les côtes sont capables de se séparer, elles sont prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé31
Magazine