Côtes Levées et Oignons Acidulés

Côtes Levées et Oignons Acidulés
Côtes levées acidulées et oignons est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 974 calories, 51g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'eau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées Tendres et Acidulées, Côtes Levées Acidulées à La Campagne, et Côtes Levées Acidulées de Style Campagnard.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une rôtissoire peu profonde; saupoudrer de sel et de poivre. Garnir d'oignons. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger le reste des ingrédients; bien mélanger.
3
Verser sur les côtes levées. Couvrir et enfourner pendant 1 heure. Découvrir et cuire 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé25
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