Côtes levées de campagne sucrées et épicées

Les côtes levées sucrées et épicées nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 579 calories, 25 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. Pour 1,79 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre de Cayenne, des côtes de porc, du thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 39 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtes levées de campagne sucrées et épicées, Mijoteuse : Côtes de campagne épicées, et Côtes de campagne épicées à la mijoteuse.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de pomme, l'huile, le cola, la cassonade, le miel, l'ail, la sauce Worcestershire, le Liquid Smoke si désiré et les assaisonnements.
Versez 1 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter les côtes. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 5 heures ou toute la nuit, en retournant une fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Préparez le gril pour la chaleur indirecte, à l’aide d’une lèchefrite.
Placer les côtes levées sur la lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 10 minutes de chaque côté, en arrosant de temps en temps.
Griller 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant et en l'arrosant de temps en temps avec le reste de la marinade.