Côtes Levées de Bœuf Sauerbraten

Côtes Levées de Bœuf Sauerbraten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes de bœuf Sauerbraten. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 61 fans. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Côtes Levées de Bœuf Sauerbraten, Côtes Levées de Boeuf BBQ, et Côtes Levées de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les côtes courtes des deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
2
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif. Cuire les côtes levées par lots, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez les côtes courtes dans une grande cuve en plastique à couvercle pendant que vous préparez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Versez 1 1/2 tasse d'eau, le vinaigre de cidre et le vinaigre de vin rouge dans la poêle chaude et portez à ébullition. Cuire et remuer en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les baies de genièvre, les clous de girofle et les feuilles de laurier, assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
6
Retirer du feu et verser 1 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Verser le mélange sur les côtes levées et placer dans un bain de glace jusqu'à refroidissement, 30 à 40 minutes. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
GlaceGlace
8
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, le céleri et la carotte dans le beurre fondu jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Placer les côtes levées marinées sur le dessus du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
OignonOignon
11
Verser le reste de la marinade du bac en plastique et incorporer 1 tasse d'eau, le bouillon de poulet et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SucreSucre
EauEau
12
Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
13
Retirer la viande dans un plateau. Jeter les baies de genièvre, les clous de girofle et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
ViandeViande
14
Saupoudrer le mélange d'oignons cuits sur le dessus de la viande, en réservant l'excès de liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Placer la casserole avec le reste du liquide de cuisson à feu moyen-élevé. Broyer les pépins d'épices dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins et jusqu'au liquide dans la casserole. Incorporer le vinaigre balsamique et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit et épaissi, en écrémant la graisse, environ 20 minutes. Assaisonner de sel au goût. Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines, déposer le bœuf à la cuillère et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
SauceSauce
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé13
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