Côtes Levées de Boeuf BBQ

Côtes Levées de Boeuf BBQ
La recette de Côtes levées de bœuf BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine 8 heures et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1083 calories, 36g de protéines, et 91g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Boeuf, Côtes Levées de Boeuf, et Côtes Levées de Boeuf.

Instructions

1
Placer l'oignon et la sauce barbecue dans une mijoteuse. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtes levées par lots et faire dorer de tous les côtés, 2 à 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Transférer les côtes dans la mijoteuse et se tenir debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Verser 1/4 tasse d'eau dans la poêle et cuire à feu doux, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour incorporer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Versez ce liquide dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Transférer les côtes levées dans un plat; écrémer la graisse de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
8
Verser la sauce sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
9
Servir les côtes levées avec de la salade de chou et du maïs en épi ou un autre légume de saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
LégumeLégume
NervureNervure

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé27
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