Les côtes levées de bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1105 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1155 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des branches de céleri, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Essayer Côtes Levées de Boeuf, Côtes Levées de Boeuf, et Côtes Levées de Boeuf BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, chauffer l'huile et faire dorer les côtes de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail. Continuer à cuire environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire en remuant lentement pendant 3 minutes de plus. Facultatif: vous pouvez saupoudrer les côtes courtes à ce moment-là de farine pour aider à épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Côtes Levées De Boeuf
Farine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Ajouter le reste des ingrédients et couvrir. Cuire environ 2 heures à feu doux (laisser mijoter) ou jusqu'à ce que la viande commence à tirer de l'os. Une fois terminé, retirer de la casserole et filtrer le liquide. Vous pouvez maintenant épaissir la sauce ou la laisser telle quelle et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Servir avec une purée de pommes de terre aux truffes et des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Pomme
6
La purée de pommes de terre à la truffe est une purée de pommes de terre standard avec des truffes noires hachées et un peu d'huile de truffe ajoutée.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.