Côtes Levées de Boeuf

Côtes Levées de Boeuf
Les côtes levées de bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1105 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1155 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des branches de céleri, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Essayer Côtes Levées de Boeuf, Côtes Levées de Boeuf, et Côtes Levées de Boeuf BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, chauffer l'huile et faire dorer les côtes de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail. Continuer à cuire environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire en remuant lentement pendant 3 minutes de plus. Facultatif: vous pouvez saupoudrer les côtes courtes à ce moment-là de farine pour aider à épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Ajouter le reste des ingrédients et couvrir. Cuire environ 2 heures à feu doux (laisser mijoter) ou jusqu'à ce que la viande commence à tirer de l'os. Une fois terminé, retirer de la casserole et filtrer le liquide. Vous pouvez maintenant épaissir la sauce ou la laisser telle quelle et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec une purée de pommes de terre aux truffes et des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
6
La purée de pommes de terre à la truffe est une purée de pommes de terre standard avec des truffes noires hachées et un peu d'huile de truffe ajoutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
PommePomme
TruffeTruffe

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé42
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