Côtes Levées Cuites au Rouge

Côtes Levées Cuites au Rouge
Les Côtes Courtes cuites au Rouge sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 859 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de châtaignes d'eau, de bouchons de champignons shiitake, de bouillon de bœuf moins sodique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Cuites Lentement, Côtes Levées cuites lentement, et Côtes Levées À la Moutarde Cuite Lentement.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; cuire 3 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bœuf de la poêle. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le gingembre, la croûte et l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer le xérès, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter le bœuf, le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers la cannelle); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre. Incorporer les châtaignes d'eau; cuire 5 minutes. Jeter la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
CannelleCannelle
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
7
Servir sur du riz; saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
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