Côtes Levées braisées au Vin avec Panais, Carottes et Artichauts

Côtes Levées braisées au Vin avec Panais, Carottes et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes levées braisées au vin avec des Panais, des Carottes et des artichauts. Cette recette sert 12 personnes. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 822 calories, 30g de protéines, et 62g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de côtes levées de bœuf, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Côtes Levées Braisées Aux Panais Et Oignons Perlés, Côtes Braisées Aux Carottes, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 3 po. les longueurs des extrémités minces des carottes, des panais et du céleri. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les à nouveau en deux s'ils sont gros; vous devriez avoir 12 à 14 bâtonnets de chaque légume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
2
Couper le reste des légumes en 1/2 po. couper en dés; séparer et réserver les légumes en dés et les bâtonnets. Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer les côtes courtes avec 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans 6 à 8 qt. casserole à feu moyen-vif. Travailler en 3 lots, faire dorer les côtes dans l'huile des deux côtés, 5 à 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer comme doré à un 12-par 17-in. rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Verser la graisse du pot et réserver; retourner 2 c. à soupe. au pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les légumes en dés et les oignons dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 5 à 10 minutes. Verser sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Versez la graisse réservée dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les bâtonnets de légumes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 6 minutes. Verser dans une cuillère de 8 po. casserole carrée et saupoudrer d'un peu de persil haché, de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; laisser refroidir jusqu'à la torréfaction (jusqu'à 1 jour).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Versez le vin, les tomates, 1/3 tasse de persil et 3/4 c. à thé. saler et poivrer dans une casserole vide. Porter à ébullition à feu vif, puis verser sur les côtes levées. Tourner les côtes dans du liquide pour enrober. Répartir les gousses d'ail et le romarin sur le dessus. Couvrir hermétiquement avec 2 feuilles de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
TomateTomate
PersilPersil
NervureNervure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Braisez le mélange de côtes levées au four, en retournant la viande toutes les heures, jusqu'à ce que la viande soit presque tendre à la fourchette, environ 2 1/4 heures. Écrémer et jeter la graisse des jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pendant ce temps, remplissez un bol moyen d'eau et ajoutez le jus de citron. Couper les tiges, les feuilles extérieures et les pointes des artichauts, en ne laissant que les feuilles tendres jaune-vert et les bases de la garniture à nettoyer; déposer chacune dans de l'eau citronnée immédiatement après la coupe pour éviter le brunissement (conserver dans l'eau jusqu'à 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Égoutter les artichauts et les enfoncer dans le liquide autour des côtes; couvrir hermétiquement. Cuire le mélange de côtes levées et le poêler avec les bâtonnets de légumes jusqu'à ce que les ingrédients soient très tendres, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Mettez un grand plateau au four pour le réchauffer. Jeter les tiges de romarin de la rôtissoire. Si le mélange est très juteux, transférer les côtes levées et les artichauts dans un grand bol et couvrir; mettre la casserole sur 2 feux à feu vif et faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
RomarinRomarin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
15
Déposer les légumes coupés en dés et les jus de fruits de la rôtissoire sur le plateau. Disposer les côtes levées, les artichauts et les bâtonnets de légumes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
16
Saupoudrer de persil haché et garnir de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
17
Servir avec une Sauce à la betterave au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BetteraveBetterave
18
* Demandez à un boucher de couper des côtes courtes en douze 4 po.- de longs morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
19
Faire à l'avance: Passer à l'étape 5, puis refroidir et refroidir hermétiquement 1 jour. Retirer la graisse des jus et jeter, puis réchauffer le mélange de côtes levées, couvert, dans un four 375 pendant 45 minutes; continuer avec l'étape 6, en ajoutant environ 1 tasse d'eau si la casserole est faible en jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé52
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