Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées
Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 3046 calories, 81g de protéines, et 251g de matières grasses chacun. Pour 21,23 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées De Bœuf Braisées Avec Purée De Pommes De Terre, Côtes Levées Braisées À La Bière Hoisin Avec Purée de Haricots Blancs Au Romarin, et Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre, Bettes à Carde et Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saler et poivrer généreusement les côtes levées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
2
Dans une grande poêle à feu modérément élevé, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les côtes courtes et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
4
Transférer les côtes courtes dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
5
Dans une grande casserole à feu modéré, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, le gingembre, le jalapeo, les feuilles de laurier, les grains de poivre et les clous de girofle et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Carotte
Céleri
Girofle
Ail
Gingembre
Oignon
7
Ajouter le vinaigre, la pâte de tamarin, la mélasse et les anchois et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tamarin
Anchois
Mélasse
Vinaigre
8
Ajouter le bouillon de bœuf et la demi-glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
9
Ajouter les côtes courtes poêlées et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer les côtes courtes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
11
Versez le liquide de braisage à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol et jetez les solides. Remettre le liquide de braisage filtré et les côtes levées dans la grande casserole, couvrir et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sunchokes, la crème et le beurre et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement et continuer à frémir jusqu'à ce que les sunchokes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Topinambour
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer les sunchokes, en réservant le liquide de cuisson, dans un mélangeur ou un robot culinaire, et traiter, en ajoutant le liquide au besoin, jusqu'à consistance complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Topinambour
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Transférer dans un bol, incorporer les truffes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Truffe
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Réserver quelques feuilles de cresson pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
2
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir le cresson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur ou le robot culinaire à feu doux, ajoutez lentement les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et continuez à traiter jusqu'à consistance lisse et complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Transférer dans un petit bol et incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Dans une grande poêle à feu vif, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Ajouter le beurre et laisser fondre en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pour glacer les champignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Légumes
Champignon
Vitrage
1
Répartissez le sunchoke pur dans 4 grandes assiettes. Garnir chacune d'une côte courte puis répartir les champignons entre les assiettes en les disposant autour des côtes courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Champignon
Topinambour
2
Arroser l'assiette du liquide de braisage et du cresson pur et garnir des feuilles de cresson réservées.
Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.