Côtes levées BBQ à la coréenne

Côtes levées BBQ à la coréenne
La recette de côtes levées BBQ à la coréenne est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gingembre, de sel, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Courtes à la Coréenne, Côtes Courtes à la Coréenne, et Côtes levées à la coréenne avec Nouilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer les côtes tous les 1/2 pouce le long de la longueur et de la largeur de l'os, en veillant à ne pas couper trop profondément pour que la viande reste attachée à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol pour faire la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Versez la marinade sur les côtes levées et poussez la sauce dans les coupes pour qu'elle descende jusqu'à l'os. Retourner les côtes levées face vers le bas dans la marinade et couvrir pendant au moins 2 heures ou réfrigérer toute la nuit pour une saveur plus forte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4
Retirez les côtes levées de la marinade et faites-les griller au charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir les côtes levées avec du kimchi au concombre, du riz cuit à la vapeur et des poivrons coréens verts. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
KimchiKimchi
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
6
Faites 3 barres obliques profondes de taille égale sur toute la longueur des concombres. Assurez-vous de ne pas couper jusqu'au bout du concombre pour garder les concombres entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
7
Dissoudre les 2 cuillères à soupe de sel dans l'eau. Faire tremper les concombres pendant 2 heures pour les ramollir afin qu'ils ne se fissurent pas lorsqu'ils sont farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Pour la farce, mélanger le reste des ingrédients sauf le bouillon de poulet et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Pressez autant d'eau que possible des concombres. Farcir fermement le mélange de navets dans les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
NavetNavet
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Placez les concombres dans un bocal avec le reste de la farce et laissez reposer pendant 3heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
11
Verser le bouillon de poulet sur les concombres et laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures. Réfrigérer et servir avec des côtes levées coréennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé27
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