Côtes Levées BBQ Cuites Au Four

Côtes Levées BBQ Cuites Au Four
La recette Des côtes levées BBQ cuites au four peut être préparée en environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 2,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 772 calories. 689 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, du vinaigre, du ketchup et de l'eau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est plutôt bon. Côtes Levées BBQ Cuites Au Four, Côtes Levées BBQ Cuites au Four, et Côtes Levées BBQ Cuites au Four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les oignons, le ketchup, l'eau, le sel, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la cassonade et la moutarde. Côtes fendues au centre entre les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EauEau
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtes levées et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cela peut devoir être fait en plusieurs lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Placer les côtes levées en une seule couche dans deux moules à pâtisserie ou cocottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser la moitié de la sauce sur les côtes levées, réserver le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
7
Cuire les côtes levées au four préchauffé pendant 3 heures. Retourner et badigeonner la viande toutes les vingt minutes avec le reste de la sauce, en utilisant toute la sauce au bout de deux heures. Continuez à retourner et à badigeonner les côtes levées avec la sauce dans la poêle pendant la dernière heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes levées Barbecue se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé13
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