Côtes levées barbecue à la racinette

Côtes levées barbecue à la racinette
Les côtes levées barbecue à la racinette sont une recette américaine pour 5 personnes. Ce plat principal contient 686 calories, 50 g de protéines et 42 g de matières grasses par portion. Pour 2,17 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'ail, de la bière de racine, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 57%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtes levées barbecue avec sauce barbecue à la racinette, Côtes levées de bœuf braisées à la racinette et Côtes levées appétissantes et merveilleuses (A & W) à la racinette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 tasses. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Cuillères à Soupe De Farine5 Cuillères à Soupe De Farine
Matériel que vous utiliserez
Élixir GÉlixir G
2
Couper les côtes levées en cinq morceaux de la taille d'une portion; Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
3
Placer dans un contenant de 5 ou 6 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Verser la sauce sur les côtes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Cuillères à Soupe De Farine5 Cuillères à Soupe De Farine
Mélange De Pain De Viande (quantités égales De Bœuf Haché, De Veau Haché Et De Porc Haché)Mélange De Pain De Viande (quantités égales De Bœuf Haché, De Veau Haché Et De Porc Haché)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
5
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Cuillères à Soupe De Farine5 Cuillères à Soupe De Farine

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le pinot noir, le shiraz et le zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes levées barbecue. Les côtes de porc et autres porcs grillés aux sauces sucrées et épicées s'accordent bien avec ces vins rouges. Vous pouvez essayer le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions5
Score de santé23
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