Côtes Levées aux Cerises Chipotle
Côtes Courtes aux cerises Chipotle est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1256 calories. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, des échalotes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Côtes Courtes Chipotle, Côtes Courtes Chipotle Braisées, et Côtes Levées grillées au Sésame - Chipotle Mole pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Côtes levées : Séchez les côtes levées et assaisonnez généreusement de sel et de poivre noir fraîchement concassé, au goût.
Dans une grande casserole à braiser, de préférence une marmite en fonte émaillée, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter les côtes levées par lots, afin de ne pas encombrer. Faites-les dorer profondément de chaque côté et lorsque tous ont été saisis, retirez-les de la casserole et ajoutez 1/3 de la bière pour déglacer. Éteignez le feu et grattez le fond du fond de la casserole.
Sauce: Filtrer la graisse de la marmite, en laissant les jus et remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge, cuire encore 2 minutes, puis ajouter les deux boîtes de cerises égouttées. Porter à ébullition, ajouter la pâte de chipotle et la mélasse et ajuster les assaisonnements, au besoin. Réduire le mélange pendant 10 minutes à frémir. À ce stade, vous pouvez filtrer pour une sauce plus élégante, puis ajouter le beurre, ou simplement ajouter le beurre et laisser rustique.
Remettez les côtes de bœuf dans la casserole, remuez pour les combiner avec les oignons et les échalotes, et ajoutez le reste de la bière et du xérès. Couvrir et rôtir en retournant les côtes toutes les 40 minutes. Après 3 heures, arroser de mélasse, remettre le couvercle et rôtir encore 1 heure.
Transférer les côtes levées et la sauce dans un plat de service et servir.