Côtes Levées au Fromage de Chèvre, Moutarde au Miel et Citron Meyer et Cresson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Yeux de côte avec du fromage de chèvre, de la moutarde au Miel et au Citron Meyer et du Cresson. Pour 8,78 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1007 calories, 61g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jus de citron, de moutarde de dijon, de steaks pour les yeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer L'heure du steak ! Filet De Bœuf Au Fromage De Chèvre Et Moutarde Au Miel Au Citron Meyer, Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Figues Au Romarin Et Citron Meyer, et Pizza au Quinoa au Citron Meyer, Fromage de Chèvre et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirer les steaks du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Préchauffez le gril pour une chaleur directe et indirecte élevée.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Fouetter ensemble le miel, la moutarde de Dijon, la moutarde à grains entiers et le jus de citron dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains Entiers
Moutarde De Dijon
Jus De Citron
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Mélanger le fromage, les herbes et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Fromage
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Badigeonner les steaks d'huile de canola et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Griller à feu direct jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 5 minutes. Retournez les steaks et éloignez-les des charbons, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 135 degrés F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
7
Retirer du gril sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Flocons De Légumes
8
Garnir les steaks de fromage de chèvre et arroser de vinaigrette. Répartir le cresson sur les sommets, puis terminer avec un bon filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Cresson
Huile D'olive
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Garnir le plateau avec les moitiés de citron grillées.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.