Côtes Dorsales de Bébé frottées aux Herbes
Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de côtes levées, de sauce barbecue au zinfandel aux cerises, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes De Bébé Frottées À Sec, Côtes de Bébé Fumées Frottées au Paprika et à l'Ancho, et Grillades: Côtes De Bébé Incrustées D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le thym, le sel et le poivre. Rincez les côtes et séchez-les. Frottez le mélange d'herbes sur les deux côtés de chaque grille, en appuyant pour qu'il colle. Enveloppez chaque grille dans du papier d'aluminium résistant (voir Notes).
Préparez le gril pour la chaleur indirecte: Si vous utilisez du charbon de bois, allumez 60 briquettes dans un démarreur de cheminée (ou directement sur la grille). Lorsqu'ils sont parsemés de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille.
Ajoutez 3 briquettes de plus à chaque monticule maintenant et toutes les 30 minutes pendant la cuisson. Placez un bac d'égouttement sur la grille entre les monticules, puis mettez la grille de cuisson en place. Si vous utilisez du gaz, tournez tous les brûleurs à feu vif, fermez le couvercle et chauffez pendant 10 minutes. Éteignez ensuite le(s) brûleur(s) central(s) pour que la chaleur soit sur les bords du gril et non sous la zone de cuisson; tournez les brûleurs extérieurs à moyen.
Déposer les nervures enveloppées de papier d'aluminium sur le gril, côté convexe (charnu) vers le haut, pas directement sur le feu; chevaucher légèrement si nécessaire. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté une fois percé (à travers du papier d'aluminium), 1 à 1 1/4 heures. Retirez délicatement le papier d'aluminium des côtes.
Badigeonner légèrement les dessus (côté charnu) de sauce barbecue au Zinfandel aux cerises, retourner et cuire jusqu'à ce que la sauce soit dorée, environ 10 minutes.
Badigeonner les côtés concaves (os), retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de ce côté, environ 10 minutes de plus.
Transférer les côtes sur une planche et couper entre les os en côtes individuelles. Assaisonner au goût de sel et servir avec le reste de la sauce barbecue.
Accords mets et vins : Zinfandel